In vista delle prossime festività natalizie, l’happy hour si arricchisce della degustazione di prodotti artigianali legati alla tradizione natalizia genovese grazie alla collaborazione con la Pasticceria Tagliafico.
I gusti e sapori della nostra tradizione possono essere riscoperti e apprezzati al meglio cogliendo , senza il condizionamento della vista, le caratteristiche del tipico pandolce” alto” , ricco di uvetta, pinoli e canditi, pandolce genovese “basso”, dalla consistenza friabile e un leggero sapore di anice.dei canestrelli, frollini profumati alla scorza d'arancia , e degli amaretti, con mandorla Armellina., alle argentine, dolci di pasta frolla e pandispagna al liquore d'arancia e crema imperiale al cioccolate e zabaione.
Oltre a questo viaggio nei dolci tradizionali, l’aperitivo sarà accompagnato da un piatto di leccornie salate.
Appuntamento alle ore 19.30 ( presentarsi in biglietteria 30 m. prima) da prenotare entro le ore 12 di mercoledì 23 novembre.
Il costo del biglietto di 20€ a persona include l'ingresso al percorso al buio, da fissare in orario differente dall'evento serale. Per avere tutti i dettagli e per prenotare: tel. 010 0984510 – info@dialogonelbuio.genova.it
Nessun commento :
Posta un commento